男の料理道場 3月(春レシピ)
先週 男の料理道場がありました
3月と言えばもう春^^ 今回のメニューはまさに ”春”の香り~
メニュー紹介
●ごちそういなり・・・いくらの色味が春を感じさせる
具だくさんのいなり寿司です。
●鶏のくわ焼き・・・鶏もも肉・ネギに味がしっかりついて美味しい。
長ネギの他にピーマン・ししとう等も焼くとグッド。
●菜の花のわさびマヨネーズ・・・菜の花と聞くとますます春の香り。
わさびマヨネーズと相性ばっちり。
おもてなしにも最高
新年度も 活動を続ける 男の料理道場^^
アイデア満載レシピ 楽しみです
3月と言えばもう春^^ 今回のメニューはまさに ”春”の香り~
メニュー紹介
●ごちそういなり・・・いくらの色味が春を感じさせる
具だくさんのいなり寿司です。
●鶏のくわ焼き・・・鶏もも肉・ネギに味がしっかりついて美味しい。
長ネギの他にピーマン・ししとう等も焼くとグッド。
●菜の花のわさびマヨネーズ・・・菜の花と聞くとますます春の香り。
わさびマヨネーズと相性ばっちり。
おもてなしにも最高
新年度も 活動を続ける 男の料理道場^^
アイデア満載レシピ 楽しみです
Posted by いっぽ&にほ at
◆2013年03月21日15:51