男の料理道場 3月(春レシピ)

先週 男の料理道場がありましたicon28

3月と言えばもう春^^ 今回のメニューはまさに ”春”の香り~icon12


男の料理道場 3月(春レシピ)


メニュー紹介

ごちそういなり・・・いくらの色味が春を感じさせる                          
             具だくさんのいなり寿司です。

鶏のくわ焼き・・・鶏もも肉・ネギに味がしっかりついて美味しい。
           長ネギの他にピーマン・ししとう等も焼くとグッド。

菜の花のわさびマヨネーズ・・・菜の花と聞くとますます春の香り。
           わさびマヨネーズと相性ばっちり。

おもてなしにも最高icon14

新年度も 活動を続ける 男の料理道場^^

アイデア満載レシピ 楽しみですicon12



Posted by いっぽ&にほ at ◆2013年03月21日15:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。