楽しくうどん作り
今日は
男の物作り講座で うどん作りをしました
講師は
松代の坂口酒店 女将さんの
坂口萬千子さん。
まちの中では 縁側な場所(話をしにいったり、お茶飲んだり、とにかく温かく迎えてくれる人がいる)として知られています
今回はうどんは手打ち
つゆも だしをとり 作りました。
途中ですが
続きは、明日 また ご報告します
どんなうどんが
出来上がったでしょう・・・おたのしみに
男の物作り講座で うどん作りをしました
講師は
松代の坂口酒店 女将さんの
坂口萬千子さん。
まちの中では 縁側な場所(話をしにいったり、お茶飲んだり、とにかく温かく迎えてくれる人がいる)として知られています
今回はうどんは手打ち
つゆも だしをとり 作りました。
途中ですが
続きは、明日 また ご報告します
どんなうどんが
出来上がったでしょう・・・おたのしみに
Posted by いっぽ&にほ at
◆2011年09月08日17:23
この記事へのコメント
お腹すいた。
早く食べたいな。
16時30分から、なでしこジャパンキックオフだよ、早く食べさして。
美味かった・・・・・・・・?。
早く食べたいな。
16時30分から、なでしこジャパンキックオフだよ、早く食べさして。
美味かった・・・・・・・・?。
Posted by 食いしん坊な素浪人 at 2011年09月08日 22:23
食いしん坊な素浪人さん
なでしこジャパン すごいですね!!
うどんのつづき 早く載せなきゃ・・・
なでしこジャパン すごいですね!!
うどんのつづき 早く載せなきゃ・・・
Posted by いっぽ&にほ at 2011年09月09日 17:30